Queijo Tipo Saint Marcelin Serra Das Antas 100G

Código: 210 Marca:
R$ 19,90
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 19,90 Pix
  • R$ 19,90 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

QUEIJO SAINT MARCELIN

Queijo Saint Marcelin feito com leite pasteurizado de vaca, produzido no município mineiro de Bueno Brandão- MG pelo laticínio Serra das Antas. De massa mole com casca levemente florida, é extremamente cremoso, derrete na boca, com sabores e aromas lácteos, alta acidez,levemente salgado.

 

Para São Paulo Capital nossas entregas são feitas via motoboy, o pedido vai em caixa personalizada da loja, igual a foto.

Para entregas via Sedex enviamos em caixa térmica com gelo (custo da caixa e gelo já embutidos no frete).

 

Textura: Macia

Intensidade: Moderada

Odor: Moderado 

Matriz: Vaca

Leite: Pasteurizado

Região: Bueno Brandão - MG

Tempo de Maturação: 15 dias

Armazenamento: Geladeira

Validade: 30 dias 

Família: Massa mole, casca florida

Produtor: Serra das Antas

 

Sugestão de consumo: Puro, com pães, acompanhado de geleias, lanches, pizzas, bruschettas.

 

ALERTA

Por se tratar de um queijo artesanal ocasionalmente ocorrem pequenas variações entre alguns lotes. Saiba que isso é natural! Aprecie, conheça e valorize o queijo artesanal brasileiro

 

*A ambientação do queijo é necessária para que os aromas e sabores do queijo possam se apresentar na sua totalidade. Use seu tato para aferir se o queijo perdeu o gelo, não há um tempo exato pois as temperaturas variam muito de acordo com as épocas do ano.

 

R$ 19,90
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

TREM BOM DE MINAS COMERCIO E DISTRIBUICAO DE ALIMENTOS LTDA - CNPJ: 18.703.428/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2024