QUEIJO REBLOCHON
Queijo Reblochon feito com leite pasteurizado de vaca, produzido no município mineiro de Bueno Brandão- MG pelo laticínio Serra das Antas. De massa mole com casca levemente florida e também lavada com morge é extremamente cremoso, com sabores e aromas lácteos, amanteigados, fermentados, levemente condimentados, mais os característicos dos queijos desta família como: animais, rurais.
Para São Paulo Capital nossas entregas são feitas via motoboy, o pedido vai em caixa personalizada da loja, igual a foto.
Para entregas via Sedex enviamos em caixa térmica com gelo (custo da caixa e gelo já embutidos no frete).
Textura: Cremosa
Intensidade: Moderada
Odor: Moderado
Matriz: Vaca
Leite: Pasteurizado
Região: bueno Brandão - MG
Tempo de Maturação: 21 dias
Armazenamento: Geladeira
Validade: 30 dias
Família: Massa mole, casca florida
Produtor: Serra das Antas
Sugestão de consumo: Puro ou com pães, acompanhado de geleias, lanches, pizzas, bruschettas, tartiflette.
ALERTA
Por se tratar de um queijo artesanal ocasionalmente ocorrem pequenas variações entre alguns lotes. Saiba que isso é natural! Aprecie, conheça e valorize o queijo artesanal brasileiro
*A ambientação do queijo é necessária para que os aromas e sabores do queijo possam se apresentar na sua totalidade. Use seu tato para aferir se o queijo perdeu o gelo, não há um tempo exato pois as temperaturas variam muito de acordo com as épocas do ano.
Loja oficial dos Queijólatras. Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.