QUEIJO TIPO CAMEMBERT 120G
Queijo de casca florida, macio, cremoso, untoso. Gostoso de qualquer jeito, puro, com geléia, derretido na torrada ou também dentro de um pão italiano assado.
Para São Paulo Capital nossas entregas são feitas via motoboy, o pedido vai em caixa personalizada da loja, igual a foto.
Para entregas via Sedex enviamos em caixa térmica com gelo (custo da caixa e gelo já embutidos no frete).
Textura: Macia e Cremosa
Intensidade: Moderada
Odor: Moderado
Matriz: Vaca
Leite: Pasteurizado
Região: Bueno Brandão - MG
Tempo de Maturação: 21 dias
Armazenamento: Geladeira
Validade: 30 dias
Família: Massa mole, casca florida
Produtor: Serra das Antas
Sugestão de consumo: Puro, com geleia, derretido na torrada ou dentro de pão italiano assado.
ALERTA
Por se tratar de um queijo artesanal ocasionalmente ocorrem pequenas variações entre alguns lotes. Saiba que isso é natural! Aprecie, conheça e valorize o queijo artesanal brasileiro
*A ambientação do queijo é necessária para que os aromas e sabores do queijo possam se apresentar na sua totalidade. Use seu tato para aferir se o queijo perdeu o gelo, não há um tempo exato pois as temperaturas variam muito de acordo com as épocas do ano.
Loja oficial dos Queijólatras. Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.