Queijo Sol - Serra Do Japi - Fração 250G

Código: 194
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

QUEIJO SOL

Sol é feito com leite pasteurizado de vaca. É produzido no município paulista de Cabreúva-SP pela queijaria Pé do Morro. É um queijo de massa cozida, duro, inspirado nos queijos de montanha, com maturação mínima de 3 meses, textura firme, com sabores e aromas, amanteigados, acastanhados, frutados, tostados, caramelizados e sal médio.

Para São Paulo Capital nossas entregas são feitas via motoboy, o pedido vai em caixa personalizada da loja, igual a foto.

Para entregas via Sedex enviamos em caixa térmica com gelo (custo da caixa e gelo já embutidos no frete).

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

TREM BOM DE MINAS COMERCIO E DISTRIBUICAO DE ALIMENTOS LTDA - CNPJ: 18.703.428/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2024