QUEIJO QUINA
Quina é feito com leite pasteurizado de vaca. É produzido no município paulista de Cabreúva-SP pela queijaria Pé do Morro. É um queijo de massa lavada, o que proporciona uma incrível sutileza ao paladar, muito macio, cremoso e untuoso, com sabores e aromas lácteos, amanteigados, acastanhados e ligeiramente condimentados. Tudo isso com muita gentileza!
Para São Paulo Capital nossas entregas são feitas via motoboy, o pedido vai em caixa personalizada da loja, igual a foto.
Para entregas via Sedex enviamos em caixa térmica com gelo (custo da caixa e gelo já embutidos no frete).
Textura: Macia
Intensidade: Moderada
Odor: Moderado
Matriz: Vaca
Leite: Pasteurizado
Região: Cabreúva- SP
Tempo de Maturação: 30 Dias
Armazenamento: Geladeira
Validade: 25 dias
Família: Massa lavada
Produtor: Pé do morro
Sugestão de consumo: Puro ou com pães, lanches, pizzas, bruschettas e derretido ao estilo de um raclette.
ALERTA
Por se tratar de um queijo artesanal ocasionalmente ocorrem pequenas variações entre alguns lotes. Saiba que isso é natural! Aprecie, conheça e valorize o queijo artesanal brasileiro
*A ambientação do queijo é necessária para que os aromas e sabores do queijo possam se apresentar na sua totalidade. Use seu tato para aferir se o queijo perdeu o gelo, não há um tempo exato pois as temperaturas variam muito de acordo com as épocas do ano.
Loja oficial dos Queijólatras. Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.