QUEIJO DE MOFO BRANCO DE LEITE DE OVELHA E VINHO
Queijo de leite de ovelha e mofo branco feito com leite pasteurizado de ovelha, produzido no município mineiro de Soledade de Minas- MG pelo laticínio Alvorada. De massa mole com casca florida é cremoso, com sabores e aromas lácteos, amanteigados, fermentados , levemente adocicado com um toque sutil de vinho e mais os característicos dos queijos desta família como: mofo, leve amônia e os lanolinicos oriundos exclusivamente do leite de ovelha.
Para São Paulo Capital nossas entregas são feitas via motoboy, o pedido vai em caixa personalizada da loja, igual a foto.
Para entregas via Sedex enviamos em caixa térmica com gelo (custo da caixa e gelo já embutidos no frete).
Textura: Cremosa
Intensidade: Moderada
Odor: Moderado
Matriz: Ovelha
Leite: Pasteurizado
Região: Soledade de Minas - MG
Tempo de Maturação: 21 dias
Armazenamento: Geladeira
Validade: 30 dias
Família: Massa mole, casca florida
Produtor: Laticínio Alvorada
Sugestão de consumo: Puro ou com pães, acompanhado de geléias, lanches, pizzas, bruschettas, assado com massa folhada, saladas.
ALERTA
Por se tratar de um queijo artesanal ocasionalmente ocorrem pequenas variações entre alguns lotes. Saiba que isso é natural! Aprecie, conheça e valorize o queijo artesanal brasileiro
*A ambientação do queijo é necessária para que os aromas e sabores do queijo possam se apresentar na sua totalidade. Use seu tato para aferir se o queijo perdeu o gelo, não há um tempo exato pois as temperaturas variam muito de acordo com as épocas do ano.
Loja oficial dos Queijólatras. Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.