Queijo Artesanal Mantiqueira de Minas - Maria Fumaça 250g

Código: 374
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Maria Fumaça – Queijo Mantiqueira de Minas Maturado em Caverna

Produzido artesanalmente com leite cru em Itanhandu, no coração da Serra da Mantiqueira, o Maria Fumaça é um queijo de personalidade forte. Maturado em caverna por até 365 dias, desenvolve uma casca natural coberta por mofo e uma massa firme, de sabor intenso e picante.
As notas amadeiradas e amendoadas entregam a complexidade de um queijo de longa cura, perfeito para quem aprecia sabores profundos e marcantes. Um verdadeiro expresso dos sentidos – direto das montanhas de Minas para a sua tábua.

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

TREM BOM DE MINAS COMERCIO E DISTRIBUICAO DE ALIMENTOS LTDA - CNPJ: 18.703.428/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2025