Granito - Queijo Artesanal Brasileiro  - Peça 170G - Pé Do Morro

Clique no botão ao lado para assistir ao vídeo relacionado ao produto.

Assistir Vídeo

Granito - Queijo Artesanal Brasileiro - Peça 170G - Pé Do Morro

Código: 90
R$ 49,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 49,00 Pix
  • R$ 49,00 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

QUEIJO GRANITO

Granito é feito com leite pasteurizado de vaca. É produzido no município paulista de Cabreúva-SP pela queijaria Pé do Morro. É um queijo de casca mofada naturalmente, bem cremoso com sabores e aromas lácteos, fermentados, amanteigados e característicos de mofos.

 

Para São Paulo Capital nossas entregas são feitas via motoboy, o pedido vai em caixa personalizada da loja, igual a foto.

Para entregas via Sedex enviamos em caixa térmica com gelo (custo da caixa e gelo já embutidos no frete).

 

Textura: Cremosa

Intensidade: Moderada

Odor: Moderado

Matriz: Vaca

Leite: Pasteurizado

Região: Cabreúva - SP

Tempo de Maturação: 21 dias

Armazenamento: Geladeira

Validade: 25 Dias

Família: Massa mole casca florida

Produtor: Pé do morro

 

Sugestão de consumo: Puro ou com pães, torradas, bruschettas

 

ALERTA

Por se tratar de um queijo artesanal ocasionalmente ocorrem pequenas variações entre alguns lotes. Saiba que isso é natural! Aprecie, conheça e valorize o queijo artesanal brasileiro

 

*A ambientação do queijo é necessária para que os aromas e sabores do queijo possam se apresentar na sua totalidade. Use seu tato para aferir se o queijo perdeu o gelo, não há um tempo exato pois as temperaturas variam muito de acordo com as épocas do ano.


 

R$ 49,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

TREM BOM DE MINAS COMERCIO E DISTRIBUICAO DE ALIMENTOS LTDA - CNPJ: 18.703.428/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2025