QUEIJO GORGONZOLA CREMOSO
Escolha entre as duas oções:
Inteiro com 600g - validade 30 dias
Metade com 300g - validade 7 dias
Queijo Gorgonzola (de colher) cremoso feito com leite pasteurizado de vaca, produzido no município mineiro de Bueno Brandão- MG pelo laticínio Serra das Antas. Queijo da família dos queijos Azuis (mofo Penicilliun Roquefort) é adicionado creme de leite à sua receita afim de deixar o queijo cremoso, com sabores e aromas amanteigados, rurais, amadeirados mais os característicos como mofos e terra molhada.
Para São Paulo Capital nossas entregas são feitas via motoboy, o pedido vai em caixa personalizada da loja, igual a foto.
Para entregas via Sedex enviamos em caixa térmica com gelo (custo da caixa e gelo já embutidos no frete).
Textura: Macia
Intensidade: Moderada
Odor: Forte
Matriz: Vaca
Leite: Pasteurizado
Região: Bueno Brandão - MG
Tempo de Maturação: 21 dias
Armazenamento: Geladeira
Validade: De 7 a 30 dias
Família: Queijos Azuis
Produtor: Serra das Antas
Sugestão de consumo: Com pães, torradas, mel, nozes, figo, damasco, tortas, massas, bruschettas, finalizar pratos e sopas.
ALERTA
Por se tratar de um queijo artesanal ocasionalmente ocorrem pequenas variações entre alguns lotes. Saiba que isso é natural! Aprecie, conheça e valorize o queijo artesanal brasileiro
*A ambientação do queijo é necessária para que os aromas e sabores do queijo possam se apresentar na sua totalidade. Use seu tato para aferir se o queijo perdeu o gelo, não há um tempo exato pois as temperaturas variam muito de acordo com as épocas do ano.
Loja oficial dos Queijólatras. Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.