Raizes - Queijo Artesanal de Leite Crú - fração 220g - Fazenda Santa Luzia

Código: 82
R$ 65,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 65,00 Pix
  • R$ 65,00 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

QUEIJO RAÍZES

O Raízes e feito com leite cru  e  maturação mínima de 2 meses.  É produzido no município paulista de Itapetininga  pela Fazenda Santa Luzia. É um queijo de casca muito bem formada e tratada com caramelo afim  remeter a terra, além disso são realizados  um entalhe imitando raízes, possui uma massa  de cor creme/palha com algumas aberturas na massa,  com cheiros lácteos, amanteigados, levemente cítricos,  mais fermentados, em boca é levemente ácido, untuoso,  com sabores e aromas lácteos, amanteigados, fermentados.

Necessidade de *ambientação antes do consumo:     ( X )  sim    (   )Não

Textura:    (  )macia      (  ) cremosa  ( X) Firme   (   ) semi dura     (  ) dura

Intensidade:  (   )suave  (1 a 3)  ( 4) moderada (4 a 7)  (  ) intensa (8 a 10)

Odor: (  ) sutil     ( X) moderado     (  ) forte

Leite: Vaca

Armazenamento: Refrigerado

Validade mínima: 15 dias

Peso mínimo: 250 gr

Sugestões de consumo: acompanhado de geléias, pães, torradas, nozes, mel e charcutaria.

“ALERTA”: por se tratar de um queijo artesanal ocasionalmente ocorrem pequenas variações entre alguns lotes. Saiba que isso é natural !!! Aprecie, conheça e valorize o queijo artesanal brasileiro!

*A ambientação do queijo é necessária para que os aromas e sabores do queijo possam se apresentar na  sua totalidade. Use seu tato para aferir se o queijo “perdeu” o gelo, não há um tempo exato pois as temperaturas variam muito de acordo com as épocas do ano.

 

R$ 65,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

TREM BOM DE MINAS COMERCIO E DISTRIBUICAO DE ALIMENTOS LTDA - CNPJ: 18.703.428/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2024