Queijo Artesanal Brasileiro Tropeiro - Fazenda Santa Luzia - Fração 250g

Código: 85
R$ 47,90
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 47,90 Pix
  • R$ 47,90 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

QUEIJO TROPEIRO

Queijo TROPEIRO é feito com leite  de vaca, produzido no município paulista de Itapetiniga- SP, pela Fazenda Santa Luzia. Ele é um queijo firme com maturação média de 45 dias e casca com carvão vegetal, sabores e aromas levemente ácidos, lácticos, herbais, fermentados, feno e especiarias!

Necessidade de *ambientação antes do consumo:   (  )  sim    (X)Não

Textura:    ( )macia      (  ) cremosa  (  x) firme   (   ) semi dura     (  ) dura

Intensidade:  ( )suave  (1 a 3)  (4  ) moderada (4 a 7)  (  ) intensa (8 a 10)

Odor: (X) sutil     (  ) moderado     (  ) forte

Leite: VACA

Armazenamento: refrigerado 

Validade mínima: 90 dias

Peso mínimo: 250g

Sugestões de consumo: Puro, com geleia, mel, castanhas, charcutarias e finalização de pratos!

INGREDIENTES:

Leite pasteurizado, fermento lácteo, sal, Coalho e estabilizante cloreto de cálcio. 

NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

Informação Nutricional:

Valor energético......................100Kcal

Carboidratos.........................................0,0g

Proteínas...............................................7 g

Gorduras Totais.....................................8 g

Gorduras Saturadas...............................5g

Gorduras Trans........................................0g

Sódio.................................................200mg

Colesterol .......................................28mg

 

* FOTO ILUSTRATIVA, COMPLEMENTOS DA FOTO NÃO ACOMPANHAM O PEDIDO.

* PRODUTO VAI EMBALADO;

R$ 47,90
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

TREM BOM DE MINAS COMERCIO E DISTRIBUICAO DE ALIMENTOS LTDA - CNPJ: 18.703.428/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2024