QUEIJO TROPEIRO
Queijo TROPEIRO é feito com leite de vaca, produzido no município paulista de Itapetiniga- SP, pela Fazenda Santa Luzia. Ele é um queijo firme com maturação média de 45 dias e casca com carvão vegetal, sabores e aromas levemente ácidos, lácticos, herbais, fermentados, feno e especiarias!
Necessidade de *ambientação antes do consumo: ( ) sim (X)Não
Textura: ( )macia ( ) cremosa ( x) firme ( ) semi dura ( ) dura
Intensidade: ( )suave (1 a 3) (4 ) moderada (4 a 7) ( ) intensa (8 a 10)
Odor: (X) sutil ( ) moderado ( ) forte
Leite: VACA
Armazenamento: refrigerado
Validade mínima: 90 dias
Peso mínimo: 250g
Sugestões de consumo: Puro, com geleia, mel, castanhas, charcutarias e finalização de pratos!
INGREDIENTES:
Leite pasteurizado, fermento lácteo, sal, Coalho e estabilizante cloreto de cálcio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
Valor energético......................100Kcal
Carboidratos.........................................0,0g
Proteínas...............................................7 g
Gorduras Totais.....................................8 g
Gorduras Saturadas...............................5g
Gorduras Trans........................................0g
Sódio.................................................200mg
Colesterol .......................................28mg
* FOTO ILUSTRATIVA, COMPLEMENTOS DA FOTO NÃO ACOMPANHAM O PEDIDO.
* PRODUTO VAI EMBALADO;
Loja oficial dos Queijólatras. Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.