Paul Bartholdy – Queijo de Maturação Progressiva da Dansken
Inspirado na história do bisavô de Patrick Paulsen – um dos precursores da produção queijeira no Sul de Minas – o Paul Bartholdy é um queijo que homenageia a herança dinamarquesa com alma brasileira.
Sua receita combina técnica e sensibilidade. Produzido com rigor científico e apuro artesanal, o Paul Bartholdy passa por um processo de maturação controlada que revela cinco diferentes estágios de sabor e textura — desde versões mais suaves até as mais intensas, com notas de caramelo tostado, vegetais cozidos e uma profundidade impressionante.
A cura acontece em câmaras com umidade e temperatura cuidadosamente ajustadas, permitindo o desenvolvimento da casca, dos aromas e de uma textura surpreendente.
Cada estágio do Paul Bartholdy é uma nova descoberta. Um queijo para quem valoriza tradição, inovação e uma jornada sensorial inesquecível.
Peso médio: 200g
Armazenamento: conservar refrigerado entre 1°C e 8°C
Origem: São Vicente de Minas - MG
Loja oficial dos Queijólatras. Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.