Târoco - Queijo Minas Artesanal - Queijo Meia Cura - 200G

Código: 116 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

QUEIJO MINAS ARTESANAL - QUEIJO MEIA CURA - TÂROCO 250G

Queijo Tarôco é feito com leite cru de vaca. Produzido no município mineiro de São João Del Rei  -MG na Colônia do Felizardo. Sob a direção de Eurico Tarôco e família. Queijo Minas Artesanal da Micro Região Campo das Vertentes,é um queijo com a casca lisa, massa firme com sabores e aromas lácteos, fermentados, adocicado e cereal, sal na medida.

 

Para São Paulo Capital nossas entregas são feitas via motoboy, o pedido vai em caixa personalizada da loja, igual a foto.

Para entregas via Sedex enviamos em caixa térmica com gelo (custo da caixa e gelo já embutidos no frete).

 

Textura: Firma

Intensidade: Moderada

Odor: Moderado

Matriz: Vaca

Leite: Cru

Região: São João Del Rei - MG

Tempo de Maturação: 21 dias

Armazenamento: Geladeira

Validade: 60 dias

Família: Massa prensada não cozida

Produtor: Eurico Tarôco

 

Sugestão de consumo: Puro, com café, acompanhado de doces e geléias, em lanches, pizzas, bruschettas, tortas, finalização de pratos.

 

ALERTA

Por se tratar de um queijo artesanal ocasionalmente ocorrem pequenas variações entre alguns lotes. Saiba que isso é natural! Aprecie, conheça e valorize o queijo artesanal brasileiro

 

*A ambientação do queijo é necessária para que os aromas e sabores do queijo possam se apresentar na sua totalidade. Use seu tato para aferir se o queijo perdeu o gelo, não há um tempo exato pois as temperaturas variam muito de acordo com as épocas do ano.

 

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

TREM BOM DE MINAS COMERCIO E DISTRIBUICAO DE ALIMENTOS LTDA - CNPJ: 18.703.428/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2025