QUEIJO CREME DO MARAJÓ
Queijo creme do Marajó é feito com leite e creme de leite crú. Produzido no município paraense de Salvaterra Marajó – Pará pela Fazenda São Victor. É um queijo genuinamente brasileiro, cremoso, untuoso, com sabores e aromas lácteos, amanteigados, herbais e fermentados, sal mediano.
Para São Paulo Capital nossas entregas são feitas via motoboy, o pedido vai em caixa personalizada da loja, igual a foto.
Para entregas via Sedex enviamos em caixa térmica com gelo (custo da caixa e gelo já embutidos no frete).
Textura: Macia
Intensidade: Suave
Odor: Moderado
Matriz: Búfala
Leite: Cru
Região: Salvaterra Marajó - Pará
Tempo de Maturação: Fresco
Armazenamento: Geladeira
Validade: 30 dias
Família: Queijos fundidos
Produtor: Fazenda São Victor
Sugestão de consumo: Puro, em lanches, pizzas, frito na frigideira, tapioca, acompanhado de sobremesas.
ALERTA
Por se tratar de um queijo artesanal ocasionalmente ocorrem pequenas variações entre alguns lotes. Saiba que isso é natural! Aprecie, conheça e valorize o queijo artesanal brasileiro
*A ambientação do queijo é necessária para que os aromas e sabores do queijo possam se apresentar na sua totalidade. Use seu tato para aferir se o queijo perdeu o gelo, não há um tempo exato pois as temperaturas variam muito de acordo com as épocas do ano.
Loja oficial dos Queijólatras. Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.