Burrata é feita com leite e creme de leite pasteurizados de búfala, produzida no município paulista de São João da Boa Vista – SP pelo laticínio Montezuma. Ela é um queijo extremamente macio, cremoso filamentoso, suave e com muitas características do leite ( láctico), sal na medida.
Textura: Cremosa
Intensidade: Suave
Odor: Sutil
Matriz: Búfala
Leite: Pasteurizado
Região: São João da Boa Vista
Tempo de Maturação: Fresco
Armazenamento: Geladeira
Validade: 15 dias
Família: Massa Filada
Produtor: Montezuma
Sugestão de consumo: Molho pesto, salada, pães, torradas.
ALERTA
Por se tratar de um queijo artesanal ocasionalmente ocorrem pequenas variações entre alguns lotes. Saiba que isso é natural! Aprecie, conheça e valorize o queijo artesanal brasileiro
*A ambientação do queijo é necessária para que os aromas e sabores do queijo possam se apresentar na sua totalidade. Use seu tato para aferir se o queijo perdeu o gelo, não há um tempo exato pois as temperaturas variam muito de acordo com as épocas do ano.
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