Queijo Capitu Cremoso 350g

Código: 209
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Queijo Capitu – Vivedouro


Envolto por uma delicada fita de madeira e maturado com cuidado em Ribeirão Bonito (SP), o Capitu é um queijo artesanal de presença marcante, feito com leite cru e muita personalidade.

Sua casca é lavada com licor de jabuticaba (não se assuste, sua casca é bem rustica e com mofos naturais), o que contribui para a formação de uma flora bem desenvolvida e aromas complexos. A textura é extremamente cremosa, contrastando com a casca rústica e bem mofada.

Ideal para quem busca queijos intensos, com leve acidez e uma explosão de sabores que evoluem na boca.

🧀 Dica de ouro:
Para aproveitar toda a cremosidade do Capitu, retire da geladeira duas a três horas antes de servir. Ele atinge o auge da textura e do sabor em temperatura ambiente.

Ficha técnica:

Tipo de leite: Cru de vaca
Textura: Cremosa por dentro, casca firme e florida

Sabor: Intenso, lácteo, frutado e levemente ácido
Origem: Queijaria Vivedouro – Ribeirão Bonito, SP
Peso médio: 350g
Armazenamento: Em geladeira (4 °C a 8 °C)

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

TREM BOM DE MINAS COMERCIO E DISTRIBUICAO DE ALIMENTOS LTDA - CNPJ: 18.703.428/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2025