Cereja - Queijo Artesanal Mussarela de Leite de Búfala - 150g

Código: 270 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

QUEIJO DE BÚFALA MUSSARELA CEREJA

Mussarela cereja ou cerejinha é  feita com  leite pasteurizado de búfala, produzida no município paulista de São João da Boa Vista – SP pelo laticínio Montezuma.  Ela é um queijo extremamente macio, filamentoso,  suave e com muitas características do leite ( láctico), sal na medida.

Para São Paulo Capital nossas entregas são feitas via motoboy, o pedido vai em caixa personalizada da loja, igual a foto.

Para entregas via Sedex enviamos em caixa térmica com gelo (custo da caixa e gelo já embutidos no frete).

 

Textura: Macia

Intensidade: Suave

Odor: Sutil

Matriz: Búfala

Leite: Pasteurizado

Região: São João da Boa Vista - SP

Tempo de Maturação: Fresco

Armazenamento: Geladeira

Validade: 25 dias

Família: Massa filada

Produtor: Montezuma

 

Sugestão de consumo: Espetinhos com azeitonas e tomates, bruschettas, pura, saladas e lanches.

 

ALERTA

Por se tratar de um queijo artesanal ocasionalmente ocorrem pequenas variações entre alguns lotes. Saiba que isso é natural! Aprecie, conheça e valorize o queijo artesanal brasileiro

 

*A ambientação do queijo é necessária para que os aromas e sabores do queijo possam se apresentar na sua totalidade. Use seu tato para aferir se o queijo perdeu o gelo, não há um tempo exato pois as temperaturas variam muito de acordo com as épocas do ano.


INGREDIENTES: 
Salmoura (água, sal e acído citrico (INSS 330)), Leiote de Bufala pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de calcio (INS 509) E Coalho.

ALÉRGICOS:
Contém Leite de Búfala. Contém Lactose. Não contém Glutén.
 

Pague com
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

TREM BOM DE MINAS COMERCIO E DISTRIBUICAO DE ALIMENTOS LTDA - CNPJ: 18.703.428/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2025