QUEIJO DE BÚFALA MUSSARELA CEREJA
Mussarela cereja ou cerejinha é feita com leite pasteurizado de búfala, produzida no município paulista de São João da Boa Vista – SP pelo laticínio Montezuma. Ela é um queijo extremamente macio, filamentoso, suave e com muitas características do leite ( láctico), sal na medida.
Para São Paulo Capital nossas entregas são feitas via motoboy, o pedido vai em caixa personalizada da loja, igual a foto.
Para entregas via Sedex enviamos em caixa térmica com gelo (custo da caixa e gelo já embutidos no frete).
Textura: Macia
Intensidade: Suave
Odor: Sutil
Matriz: Búfala
Leite: Pasteurizado
Região: São João da Boa Vista - SP
Tempo de Maturação: Fresco
Armazenamento: Geladeira
Validade: 25 dias
Família: Massa filada
Produtor: Montezuma
Sugestão de consumo: Espetinhos com azeitonas e tomates, bruschettas, pura, saladas e lanches.
ALERTA
Por se tratar de um queijo artesanal ocasionalmente ocorrem pequenas variações entre alguns lotes. Saiba que isso é natural! Aprecie, conheça e valorize o queijo artesanal brasileiro
*A ambientação do queijo é necessária para que os aromas e sabores do queijo possam se apresentar na sua totalidade. Use seu tato para aferir se o queijo perdeu o gelo, não há um tempo exato pois as temperaturas variam muito de acordo com as épocas do ano.
INGREDIENTES:
Salmoura (água, sal e acído citrico (INSS 330)), Leiote de Bufala pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de calcio (INS 509) E Coalho.
ALÉRGICOS:
Contém Leite de Búfala. Contém Lactose. Não contém Glutén.
Loja oficial dos Queijólatras. Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.