QUEIJO BUCHETTE DE CABRA e VACA
Queijo de cabra fresco em formato Buchette é feito com leite pasteurizado de cabra, produzido no município mineiro de Bueno Brandão- MG pelo laticínio Serra das Antas. Queijo de massa láctica, pastoso, cremoso, com sabores e aromas lácticos, baixo sal.
Para São Paulo Capital nossas entregas são feitas via motoboy, o pedido vai em caixa personalizada da loja, igual a foto.
Para entregas via Sedex enviamos em caixa térmica com gelo (custo da caixa e gelo já embutidos no frete).
INGREDIENTES: Leite de Cabra pasteurizado Integral, Leite pasteurizado integral, fermentos Laticos, cloreto de Sódio ( Sal), cloreto de Cálcio.
Alergicos: Contém Leite e Derivados.
Contém Lactose.
Não contém Glúten.
Loja oficial dos Queijólatras. Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.