Próvola Curada Fração
Este queijo revela uma complexidade de sabores que se aprimoram durante a maturação. Com notas lácticas, fermentadas e amanteigadas, além de uma picância marcante, é uma verdadeira experiência gastronômica para os amantes de queijos.
Sua textura firme proporciona uma sensação satisfatória ao paladar, enquanto sua intensidade moderada e odor suave garantem uma degustação equilibrada e prazerosa. Originária da região de São Sebastião da Grama - SP e produzida pelo Laticinios Roni, esta Próvola é um destaque na família de massas filadas.
Sugestão de uso: Experimente a Próvola Curada fatiada em sanduíches ou em cubos em uma deliciosa salada. Seu sabor robusto também combina perfeitamente com antepastos ou como ingrediente principal em pratos gratinados, como a clássica lasanha.
Textura: firme
Intensidade: moderada
Odor: moderado
Matriz: vaca
Leite: pasteurizado
Validade: 15 DIAS
Região: São Sebastião da Grama - SP
Família: Massa filada
Tempo de maturação: 30 dias
Produtor: Roni
Loja oficial dos Queijólatras. Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.