Um antepasto intenso e saboroso que combina abobrinha, abóbora cabotiá, cebola e três tipos de cogumelos — funghi seco, paris e shiitake — com azeite de oliva, vinagre balsâmico e shoyu. Sabor terroso, equilibrado e elegante.
Sugestão de consumo: excelente para compor tábuas de queijos, pães e torradas, ou como acompanhamento para queijos maturados e embutidos artesanais.
Informação Nutricional (porção de 10g / 1 colher de sopa)
Valor energético: 11 kcal (1% VD)
Carboidratos: 0,55 g (0% VD)
Açúcares totais: 0,3 g
Açúcares adicionados: 0 g (0% VD)
Proteínas: 1,3 g (2% VD)
Gorduras totais: 0,6 g (1% VD)
Saturadas: 0,1 g (1% VD)
Trans: 0 g
Fibras alimentares: 0,2 g (1% VD)
Sódio: 19 mg (1% VD)
Ingredientes: abobrinha, abóbora cabotiá, cebola, cogumelo funghi seco, óleo de soja, vinagre, shoyu, cogumelo paris, vinagre balsâmico, azeite de oliva, alho e shiitake.
Alergênicos: pode conter trigo. Não contém glúten.
Após aberto, conservar em geladeira e consumir em até 10 dias.
Loja oficial dos Queijólatras. Disseminamos a cultura queijeira pelo Brasil, entregando para a sua Família, Felicidade em formato de Queijo.